〒517-0033
 三重県鳥羽市浦村町
  TEL 0599-32-5807


トップページに戻ります!
  
お店の外観・ロケーションです!
定食・コースメニューのページに移動します。
太平洋への道順です!
ご予約・お問い合わせはこちらから!
お造り単品

サザエ造り 中1個 ¥1,200
大1個 ¥1,500
ホラ貝造り 中1個 ¥1,200
大1個 ¥2,000
カツオ造り・たたき ¥1,000
スルメイカ造り ¥ 800
お造り盛り合わせ 1人用 ¥1,260
3人用 ¥3,150
5人用 ¥5,150
赤ナマコ 生・湯引き ¥ 700
特大 夏の岩カキ姿造り ¥1,500
伊勢海老姿造り ¥3,000〜¥10,000
アワビ姿造り ¥4,000〜¥6,000
漁師の豪快!活造り ¥15,000
※5〜6人前
【内容】鯛1枚・アワビ・ホラ貝・サザエ・イカ・赤貝




焼き物単品

イノ貝焼き 2個 ¥1,000
サザエのつぼ焼き 2個 ¥1,050
大アサリ焼き 2個 ¥ 840
焼きガキ 5個 ¥ 730
焼き貝盛り合わせ 1人用 ¥1,260
3人用 ¥4,200
5人用 ¥5,000
特注大盛 ¥10,000
ジャンボ車エビ焼き 1本 ¥1,500
伊勢海老焼き ¥3,000〜¥10,000
アワビ焼き ¥4,000〜¥6,000



地魚の煮付け・塩焼き

地魚の煮付け・塩焼き単品 ¥800〜1,500

※魚の種類は、その日により変わりますので、本日のオススメより、お好きなものをお選びください。

・赤魚(カサゴ)・メバル・カワハギ・グレ・アジ等


どんぶり・ご飯もの

サザエ丼 ¥1,050
海鮮丼 ¥1,500
カキフライ丼 ¥1,050
かつおお茶漬け ¥1,000
めひび丼(めかぶ) ¥ 630
うなぎ丼 ¥1,580
エビフライ丼 ¥1,050
かつ丼 ¥ 840
親子丼 ¥ 750
たまご丼 ¥ 550



その他、単品料理

アサリの酒蒸し ¥ 800
うなぎ白焼き ¥1,260
うなぎ蒲焼き ¥1,260
 

汁物

わかめ汁 ¥ 400
めひび(めかぶ)汁 ¥ 400
あおさ汁(春季) ¥ 400
 

ドリンクメニュー

  ビール (スーパードライ・ラガー) ¥ 735
缶ビール ¥ 420
ノンアルコールビール ¥ 420
日本酒 ¥ 420
純米吟醸 ¥ 525
冷酒 2合 ¥ 800
焼酎各種 ¥ 525
ウーロン茶 ¥ 420
ジュース ¥ 420
 

※カキ・あわび・伊勢海老・なまこは、期間が限定されます
冬カキ 10月〜4月
赤なまこ 10月〜6月
夏の岩カキ 6月〜お盆頃
あわび・伊勢海老はお尋ねください