|
|
|
サザエ造り |
中1個 |
¥1,200 |
|
|
大1個 |
¥1,500 |
|
ホラ貝造り |
中1個 |
¥1,200 |
|
|
大1個 |
¥2,000 |
|
カツオ造り・たたき |
|
¥1,000 |
|
スルメイカ造り |
|
¥ 800 |
|
お造り盛り合わせ |
1人用 |
¥1,260 |
|
|
3人用 |
¥3,150 |
|
|
5人用 |
¥5,150 |
|
赤ナマコ 生・湯引き |
¥ 700 |
|
特大 夏の岩カキ姿造り |
¥1,500 |
|
伊勢海老姿造り |
¥3,000〜¥10,000 |
|
アワビ姿造り |
¥4,000〜¥6,000 |
|
漁師の豪快!活造り |
¥15,000 |
|
※5〜6人前 |
|
【内容】鯛1枚・アワビ・ホラ貝・サザエ・イカ・赤貝 |
|
|
|
|
|
|
|
イノ貝焼き |
2個 |
¥1,000 |
|
サザエのつぼ焼き |
2個 |
¥1,050 |
|
大アサリ焼き |
2個 |
¥ 840 |
|
焼きガキ |
5個 |
¥ 730 |
|
焼き貝盛り合わせ |
1人用 |
¥1,260 |
|
|
3人用 |
¥4,200 |
|
|
5人用 |
¥5,000 |
|
|
特注大盛 |
¥10,000 |
|
ジャンボ車エビ焼き |
1本 |
¥1,500 |
|
伊勢海老焼き |
¥3,000〜¥10,000 |
|
アワビ焼き |
¥4,000〜¥6,000 |
|
|
※魚の種類は、その日により変わりますので、本日のオススメより、お好きなものをお選びください。
・赤魚(カサゴ)・メバル・カワハギ・グレ・アジ等
|
|
|
サザエ丼 |
|
¥1,050 |
|
海鮮丼 |
|
¥1,500 |
|
カキフライ丼 |
|
¥1,050 |
|
かつおお茶漬け |
|
¥1,000 |
|
めひび丼(めかぶ) |
|
¥ 630 |
|
うなぎ丼 |
|
¥1,580 |
|
エビフライ丼 |
|
¥1,050 |
|
かつ丼 |
|
¥ 840 |
|
親子丼 |
|
¥ 750 |
|
たまご丼 |
|
¥ 550 |
|
|
|
アサリの酒蒸し |
¥ 800 |
|
うなぎ白焼き |
¥1,260 |
|
うなぎ蒲焼き |
¥1,260 |
|
|
|
わかめ汁 |
¥ 400 |
|
めひび(めかぶ)汁 |
¥ 400 |
|
あおさ汁(春季) |
¥ 400 |
|
|
|
|
|
ビール (スーパードライ・ラガー) |
¥ 735 |
|
缶ビール |
|
¥ 420 |
|
ノンアルコールビール |
|
¥ 420 |
|
日本酒 |
|
¥ 420 |
|
純米吟醸 |
|
¥ 525 |
|
冷酒 2合 |
|
¥ 800 |
|
焼酎各種 |
|
¥ 525 |
|
ウーロン茶 |
|
¥ 420 |
|
ジュース |
|
¥ 420 |
|
|
※カキ・あわび・伊勢海老・なまこは、期間が限定されます
冬カキ |
|
10月〜4月 |
赤なまこ |
|
10月〜6月 |
夏の岩カキ |
|
6月〜お盆頃 |
あわび・伊勢海老はお尋ねください |
|
|
|